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2021/10/03 14:11


ハンバーグを作るためだけに仕入れる厳選部位

サチアルファクトリーでは、
ハンバーグを作る為だけに仕入れた4種類の部位
(ロース・バラ・モモ・スネ)を使用し、
それぞれの旨味や食感を表現するために、
荒さ・細かさが異なる
数種類のミンチに挽き分けて配合しています。

お肉のひと粒ひと粒から極上の肉汁を逃がさない

私たちが目指すのはお肉のひと粒ひと粒から
極上の肉汁を逃さないハンバーグ。
そのために「お肉を挽く工程」は最初にして
最も大事な勝負です。一切の妥協は許しません。

一つの商品に対する、
そうした哲学を共有したプロスタッフが、
最初の製造工程から最後の工程まで一貫して、
焼き上がりの美しさとお口に運んだ時の
肉汁に包まれる感動を目指してお作りしています。


商品に関するお問い合わせなどやご意見等、 お気軽にお問い合わせください